ДЕЛО БЫЛО В ЭНЕРГОДАРЕ

donrf 5.03.2022 13:09 | Альтернативное мнение 101

Для начала справка — ЗАЭС возле города Энергодар это шесть блоков РБМК, сам город 54 тысячи жителей. Это 20 процентов электроэнергии Украины. С точки зрения войны объект бесполезный, просто потому как РФ свет не вырубает, персоналу не мешает. И оборонять его — чистое безумие.

Но так как Зеленскому нужны военные преступление и международный резонанс — оборону затеяли. При чем позиции оборудовали на территории АЭС, стянули журналистов и стримеров…и открыли огонь. Чем окончилось — непонятно, ясно что без катастрофы. Понятно что позиции подавили, понятно что полыхнул пожар в помещениях не связанных с энергоблоками к счастью, чем окончилось непонятно.

И сразу же Великобритания собирает СБ ООН, и сразу же Киев требует бесполетную зону, то есть Третью мировую войну. По сути УГИЛ ее и провоцирует, и по сути мы все сейчас на грани. А с учетом слов Зеленского что АЭС заминировали, а заминировать ее могли только украинцы, то мы имеем дело с УГИЛ. Помимо того, по приказу Зеленского, минируют плотину ДнепроГЭС, угрожая убить сотни тысяч мирных, и готовят минирование химкомбинатов.

Сказать не могу ничего, помимо того, что давить надо до конца, готовить программу ликвидации атомной и химической промышленности Украины. А Третья мировая… увы, уступим и отступим, она будет с гарантией. А так остается надежда что безумие не доведут до какой-то точки, и обезумевший пьяный клоун, которому сейчас подчиняется стотысячная армия с большими запасами взрывчатых веществ, не решится на катастрофу. Но сомнения в этом есть.

Единственное что добавлю — восемь лет потерпения привели к тому к чему привели, и теперь, вместо спасения, приходится воевать с безумцами.

 

Фото: Соцсети

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Лента новостей

No top posts yet